Jetzt Ihren ESTA Antrag stellen

Beantragen Sie einfach und innerhalb von wenigen Minuten Ihre ESTA Anreisegenehmigung für die USA

In drei Schritten zum Visum


Daten eingeben

Daten bestätigen

69,90 € Zahlen und Visa erhalten

Mit ESTA in die USA.

Sie haben eine Reise in die USA geplant, aber wissen nicht genau, was es zu beachten gibt? Gerade dann, wenn das Wort Visum fällt, befürchtet man langwierige Auseinandersetzungen mit ausländischen Behörden.
Aber wir haben eine gute Nachricht für Sie:


Für eine Einreise in die USA ist ein Visum nicht mehr notwendig.

UNSER SERVICE

Live Support

Beinahe rund um die Uhr für Sie persönlich erreichbar.

PreCheck / manuelle Prüfung

Ihre Daten werden manuell geprüft und korrigiert

Datenschutz

Ihre Daten sind uns wichtig! Hosting in Deutschland, geprüfter Datenschutz.

99,9% Erfolgsquote

Genehmigung oder Geld zurück! Garantiert.

Transparenz

Sie haben jederzeit Einsicht über den Verlauf des Antrages.

90-Minuten-Versprechen

In der Regel haben Sie nach 90 Minuten bereits Ihren Entscheid vorliegen

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Was ist ESTA?

ESTA steht für „Electronic System for Travel Authorization“ und wurde 2008 als Alternative zum Visum eingeführt.

Die ESTA-Genehmigung ermöglicht eine unkomplizierte und schnelle Einreise in die Vereinigten Staaten. Die Beantragung eines Visums ist dagegen langwierig und mit größeren Hürden verbunden.

Grundsätzlich kann jeder mit ESTA in die USA einreisen. Allerdings beschränkt sich die maximale Aufenthaltsdauer am Stück auf 90 Tage.

Die ESTA-Genehmigung ist 2 Jahre lang gültig, sodass Sie auch häufiger in die USA einreisen dürfen. Allerdings sollten Sie nicht länger als 180 Tage im Jahr in den USA verbringen, da Ihnen sonst illegale Einwanderung vorgeworfen werden kann.

Häufig reicht es, mithilfe von ESTA in die USA einzureisen. Für manche Fälle wird aber ein Visum notwendig:

  • Sie dürfen nur mit Visum eine Arbeit in den USA aufnehmen.
  • Auch wenn die Entlohnung in Form von Verpflegung ausgezahlt wird, benötigen Sie ein Visum.
  • Planen Sie einen Work & Travel Aufenthalt in den USA, benötigen Sie dementsprechend ein Visum.

Außerdem entfällt durch ein Visum die Beschränkung auf 90 Tage.

Erfüllen Sie alle Voraussetzungen für eine -Genehmigung?

Die Voraussetzungen für deine ESTA-Genehmigung sind überschaubar. Gerade durch ESTA soll eine unkomplizierte und schnelle Einreise ermöglicht werden.

Voraussetzungen für die ESTA-Genehmigung:

  • Staatsbürgerschaft eines Landes, welches am Visa-Waiver-Programm teilnimmt. (In der Liste unten finden Sie alle teilnehmenden Länder)
  • Elektronischer Reisepass

 

Liste aller 38 am Visa-Waiver-Programm teilnehmenden Länder

Andorra, Australien, Belgien, Brunei, Chile, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Griechenland, Island, Irland, Italien, Japan, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Malta, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Portugal, San Marino, Singapur, Slowakei, Slowenien, Südkorea, Spanien, Schweden, Schweiz, Tschechische Republik, Ungarn, Vereinigtes Königreich

Sonderbestimmungen für Kinder und Jugendliche

Die Einreise mit Kindern unterliegt weiteren Anforderungen.

Kinderausweise, Einträge im Pass der Eltern sowie der Kinderreisepass (wenn nach dem 26.10.2006 ausgestellt) werden nicht als gültige Einreisedokumente anerkannt. Fordern Sie deswegen bei der Amtsstelle einen biometrischen Reisepass für Ihr Kind an.

Sie benötigen für jedes Kind eine eigene ESTA-Genehmigung. Diese dürfen Sie als Drittperson für Ihr Kind beantragen.

Reist Ihr Kind nur mit einem Elternteil, ist es ratsam, eine beglaubigte Zustimmung des anderen Elternteils mitzuführen. Für alleinreisende Kinder ist von jedem Elternteil die Zustimmungserklärung notwendig.
 

Weitere Besonderheiten

Sie benötigen die ESTA-Genehmigung, wenn Sie mit dem Flugzeug oder einem Kreuzfahrtschiff einreisen. Anders sieht dies aus, wenn sie die Grenzen über den Landweg passieren.

Reisen Sie mit dem Auto, Bus oder Zug ein, ist keine ESTA-Genehmigung notwendig. Allerdings werden Sie – vor Ort - das I94 Formular ausfüllen.




JETZT BEANTRAGEN

© 2018 ExVisa GmbH All Rights Reserved